?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

В прошлые выходные довелось мне и еще паре блогеров anatolij_921 и avaddon_nak  побывать на конференции для блогеров и сеошников - PITERINFOBIZ-2014, которая проходила в "Петроконгрессе" все два выходных дня и в Петербурге второй раз. Честно, я думала, что смогу там побывать все два дня, хотя бы по полдня каждый, потому что солнечная погода не способствовала долгому сидению в зале для конференций. Но субботние гости скорректировали мои планы на воскресенье и в результате на конференции я была только в субботу..


Мне удалось послушать выступления Александра Балыкова о реселлинге, Юлию Волкодав о продающих текстах без шаблонов, Дмитрия Олехновича и Наталия Повалий о блоге, как о личном бренеде, а также Евгения Вергуса о партнерских программах и денежных ручейках в инфобизнесе.

Программа конференции была довольно насыщенной: с 9 утра  до 9 вечера было запланировано множество интересных выступлений, которые, благодаря организаторам  конференции, не сливались в один сплошной поток докладов, а были динамично разбавлены перерывами, в которые можно было пообщаться с любым из спикеров. В целом, организация мероприятия очень даже порадовала, за что отдельное спасибо организатору и блогеру Владу Челпаченко (кстати, он мой земляк!).

Все было очень хорошо продумано. даже спикеры укладывались в выделенный им отрезок времени, им успевали задать вопросы, а после было неформальное общение. Еще хотелось отметить, что в докладах и презентациях участников не было "воды", как это часто бывает на таких мероприятиях, когда рассказывают "в общем и целом", т.е. ни  о чем. Здесь же были короткие и емкие выступления.

Влад Челпаченко - блогер и организатор конференции


Евгений Вергус рассказывает о партнерках и как с ними работать


Анатолий во время перерывов активно собирает контакты участников конференции,
ведь кто больше наберет контактов, тот получит приз!

Очень мне понравилось выступление Юлии Волкокодав, о том как надо писать продающие тексты без шаблонов. Сорок минут ее выступления пролетели незаметно  и хотелось слушать ее еще и еще - Юля может не только хорошо писать, но и увлекательно рассказывать о написании текстов. После такого выступления, я конечно, пошла смотреть ее сайт, где оказалось очень много полезной инфы о написании различных текстов. Еще довольно интересно рассказывал о партнерках и том, где брать трафик на сайт Евгений Вергус.

Хоть я на конференции провела всего полдня из двух, могу смело сказать, что в следующем году с удовольствием схожу на Питеринфобиз-2015, потому там реально можно узнать что-то полезное для работы в сфере инфобизнеса. Да, я простой чукча-контент-менеджер, однако, редко встречаются такие атмосферные и просветительные мероприятия в этой сфере!

Отдельный респект нашему сообществу spbblog и Паше за вписку на это мероприятие!

А вот и сама Юлия Волкодав


Все внимательно слушают спикеров и есть, что слушать!


Многочисленные камеры снимают выступления спикеров


А после выступлений съемка продолжается дальше. Снимают все и для всех!


Конечно же и мы с Анатолием не остались в стороне. Фото на память о конференции


Я в других соцсетях:

Календарь

August 2014
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner